Logo do município


Programa Mais Renda segue incentivando produtores rurais de Gentil
05/10/2019 18:24
Incentivar o produtor a implantar na propriedade atividades alternativas para ampliar a fonte de renda familiar está entre as políticas públicas da administração de Gentil, sendo destaque para essa ação o Programa Mais Renda.

E dando continuidade a entrega de incentivos que já beneficiaram vários produtores que apresentaram projetos desde que a iniciativa foi criada, na semana que passou, o prefeito Alcenir Dalmago recebeu no gabinete o produtor rural, Junior Basso, para a assinatura de contrato do Programa Mais Renda, em que receberá repasse de financiamento no valor de R$7.310,40 para investir em galpão de confinamento de bovinos de corte.

O programa Mais Renda visa incentivar atividades alternativas de fontes de renda e a permanência de jovens no campo, a pessoa interessada apresenta o projeto, após aprovado recebe o recurso de financiamento com prazo de devolução dos recursos em 5 anos, obtendo desconto de 20% em cada parcela se pagar em dia e se o projeto for implementado e gerido por jovem até 35 anos recebe descontos de 50%, o que no total podem chegar a 70% de descontos do valor recebido.

Brasão rodape mobile
Prefeitura Municipal
de Gentil
CNPJ: 92.411.875/0001-02
Av. Vinte de Março, 1178, Centro - Gentil -RS
CEP: 99.160-000
(54) 3615.5210
pmgentil@pmgentil.com.br
Segunda a Sexta: 7h30 às 11h e das 13h30 às 17h
PREFEITURA MUNICIPAL DE GENTIL - Copyright 2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: ORANGE TECNOLOGIA PARA INTERNET